Dattelkonfekt

Dattel-Konfekt Lucuma & Hibiskus

Hibiskus gehört zur Familie der Malvengewächse und wird traditionell in der asiatischen und orientalischen Heilkunst verwendet. Lucuma, die süße Frucht des Lucuma-Baumes von den Hochebenen der Anden, wird hier schon seit langer Zeit aufgrund seiner Inhaltsstoffe geschätzt. In Kombination mit den süßen Datteln ein gesunder Genuss, der Spaß macht.
 
 

Dattel-Konfekt Moringa & Kakaonibs

Sonnenverwöhnte Datteln aus der Oase Bahariya in der ägyptischen Westwüste werden von Hand geerntet, gewaschen, getrocknet und sorgfältig entsteint. In Deutschland werden die köstlichen Datteln mit rohen Kakaokernstückchen verfeinert und anschließend in feinen Moringablättchen gewälzt.

 
 
Mehr Infos zu den Rohstoffen  
Feinste Datteln bilden die Grundlage für unsere exklusiven Demeter-Konfekte. Die edlen Zutaten werden nach den strengen Demeter-Richtlinien angebaut und in handwerklicher Tradition produziert. Einzigartige Rezepturen machen jede Dattelkonfekt-Variation zu besonderen Kostbarkeiten, die Genießer jeden Alters überraschen werden.
Die liebevoll gestalteten, kunterbunten Schächtelchen verwandeln unsere-süßen Kreationen in kleine Geschenkideen für jeden Situation. Als kleine Aufmerksamkeit, als Süßigkeit zu einer heißen Tasse Tee oder einfach so zum Genießen...
 
Das Exotische – mit feinen Kokosraspeln
Das Cremige – mit Honig-Marzipan-Kern, umhüllt von Zimt-Kakao
Das Fruchtige – mit köstlichen Mangostückchen umhüllt
Das Nussige – mit Zartbitterschokolade umhüllt und feinen Haselnussstückchen bestreut
In Edel-Vollmilch mit hohem Kakaoanteil
Umhüllt von feiner Zartbitterschokolade